Сегодня получила денежку от Adsenese, никаких проблем с этим не было. Пришло извещение об электронном переводе, я пошла и получила, все копейка в копейку. Т.е никаких процентов, сборов и прочего. Меня просили рассказать как все происходило, поэтому хронология событий такова:

В сентябре сумма  достигла 117,94

24 октября в аккаунте она появилась как  оформленный платеж.

5 ноября я получила извещение и собственно сегодня его обналичила, на руки 3124,82 (по 26,50)

Деньги смешные конечно, капало 2,5 месяца с десятка сателлитов, все никак себя не заставлю поставить на все. Хотя некоторые говорят что это палево, ID то один будет, может и не надо, лучше бегун поставить.

Так что никаких проблем с получением нет, я честно говоря думала будут, начитавшись некоторых блогов. Правда не обошлось без приколов, тетенька которая платеж оформляла, долго втыкала в монитор, потом мне говорит:

- “А что они их вернули?”

У меня в голове уже пронеслись нехорошие  мысли что, извещение принесли мне поздно из за празников и денги вернулись на аккаунт.. В это время тетя продолжает рассуждать:

- “Что у вас платеж что ли не прошел, что эта Рапида их вам  возвращает?”

Пришлось объяснить, что они не возвращают, а отдают мной заработанное, хотя не пойму какое им дело до всего этого.  После этого тетя выдала:

-”Да я не против, зарабатывайте ради бога” :-) Ну спасибо, разрешили…

Для особо не верующих в успешный исход дела вот собственно чек :-)