MFA под рунет это конечно хорошо, но захотелось мне как то буржунет пощупать, уж очень заманчивые биды там. Тема буржунета мне всегда была интересна, но как то так вышло, что с языками я не дружу. Поэтому я вышла замуж по расчету, за человека который закончил пединститут иностранных языков, специализация испанский и английский. :-)

Профилирующий язык был испанский, муж на нем свободно говорит, поэтому подумала я, посмотрела биды, поменьше чем США, но все равно, в разы больше чем в рунете.

В общем, покопавшись в ключевиках, нашла я ключик с малой конкуренцией в серпе и с хорошей стоимостью. Муж перевел мне 5 статей, наших русских на эту же тематику, я слепила MFA. Домен купила в испанской зоне .es, у godaddy.com. С хостингом в Испании туган, дорого и почему то платить надо сразу либо за полгода или год. Посмотрела на чем хостятся испанские сайты, они особо не заморачиваются, берут хостинг любой европейский, ну вот и я такой нашла, с русским саппортом.

Честно скажу, я уже пожалела что решила MFA под испанию делать, блииин. Если под анг можно найти кучу каталогов сайтов и статей, а так же тупо прикупить ссылок в сапе, то здесь все приходится искать самой. Тяжко, особенно учитывая что в испанском я не бум-бум, переводчик гула я уже изнасиловала.

Сайт уже мордой в индексе гугла, надо бы ссылок на него, сижу ковыряю серп и конкурентов, где что оставил. Я так думаю, что это будет мой первый и последний сайт на испанском, слишком много времени трачу на поиск, где бы мне ссылку на сайт оставить. Напрягу ка я мужа, пусть английский вспоминает, google переводчик ему в помощь, а потом только корректировка, чтоб все читаемо было, ведь супер пупер тексты для MFA нам не нужны. Зато все будет с продвижением мне более понятно.