заброшенный блог
Блог

Бедный заброшенный блог

То что я не писатель, это я знаю еще со школы, хоть и хорошие отметки были за сочинения, изложения, но все равно, писать не люблю. Так нафига ты подруга блог заводила? Я черт его занет, захотелось вот, и домен прикольный свободный был.

Я так подумала что мне было бы проще, вести блог не от себя. Может даже от лица мужского пола, но не от себя. Стесняюсь я что ли, фиг меня знает.

Надо что то с этим делать, со стеснительностью и дурацкимим комплексами.

Даже стриптиза за апрель не показала, да и показывать то особо нечего. То же самое что и в марте.

В мае прибавилось работы, но я этому рада, потому как застой какой то был. Теперь, помимо всего прочего, еще делаю шаблоны для Satellit-X  , по 5$ за штучку. Неплохие, так что кому надо, велкам. Kто еще не знает что это за cms, бегом смотреть. Отличный инструмент, для сеткостроителей! Я дилер, через меня вы можете купить дешевле, стучим в асю, есть в контактах.

Потихоньку наращиваю количество сайтов, с дорами пока не особо, быстро забанились, еще делать пока нет желания.

Есть сайт, который я планировала под Директ, повесила пока Бегун, надо раскруткой заниматься, хотя сейчас советуют не спешить. Вот я и не спешу. Так, 1-5 человек в день бывает, один раз было 3 клика, каждый по баксу, убедилась хоть что тематика неплохая. :)

Вот так и живу, весна понимаешь, лубовь-морковь, а я целый день у компа…

Заметила – не хочу никаких отношений. Неужели меня так брак подкосил, что до сих пор, не отойду… Или боюсь, или х.з что… все, спаааааааааать.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *