итоги августа
Блог

Итоги августа, приятности и неприятности

В августе на кошелек пришло от:

Sape — 305 $
partner.8088.ru — 68 $
Бегун — 75,5 $
Я.Директ — 52 $
Постовой и % за продажу satellite-x — 6.75 $
Продажа 3 сателлитов — 75 $
Итого поступлений — 582 $

Расходы: хостинг, покупка доменов, контента, баз, скриптов — 245 $

ИТОГО: 337 $

Неприятности:
В этом месяце были жуткие траблы с интернетом, 2 суток не могла зайти на сапу, потом модерировала 340 ссылок :-) Из за этих проблем ничего толком не прогнала по каталогам, да и вообще в августе лень одолела.

Приятности:
купила ноутбук HP pavilion dv6000 (довольна как слон :-)), провела wi-fi, теперь с ноутом в любой точке квартиры могу находиться, красота!

Купила его не с жиру, придется уехать дней на 10-15. Все таки стремно оставлять все на самотек, да и лишних компов не бывает, есть планы на сентябрь, все будет в работе.

Вот такие пироги ;-)

Вам также может понравиться...

8 комментариев

  1. Дмитрий Малашкин says:

    А! Ноут! Моя мечта. Именно так и хочу — чтоб экспедировать по квартире и не париться. Блин, у меня на всех зависти не хватает. ))

  2. FanToM 0T F_1M says:

    Я о ноуте мечтаю

    1. says:

      Да, ребята третий день с ноутом и я прям тащусь. Такой он весь стильный, красивый, бесшумный, умный, интеллигентный я бы даже сказала, ох, где б еще такого же мужика найти 🙂

      Виста кстати пока не раздражает, все ее ругают, есть конечно некотрые моменты, уж чересчур она все спрашивает, надо просто ее настроить, пока руки не дошли.

      За стационарный комп нет желания садиться, там монитору 4,5 года, как говориться почувствуйте разницу. Надо срочно менять монитор, сам комп неплохой в конце прошлого года покупала.

  3. burnis says:

    ноут весч полезная. спору нет
    а выбору шас столько, что голову сломать можно. -(

    а то что ссылки модерируются вручную это очень и очень хорошо.

    сейчас мейкерам обычно это уже лениво делать -)

  4. dava says:

    Купил себе 4 месяца назад ноут и доволен как слон. К десктопу даже не подхожу)) Жаба долго душила заменить обычный адсл модем на адсл с точкой доступа. Щас по всей квартире хожу вместе с буком. Мега удобно. )) Давай продолжай в том же духе и обязательно добьешся своего

  5. MasterX says:

    Ничего хорошего в ноутбуках нет. Наигрался сам еще несколько лет назад. Сейчас и я и мои приятели, которые по сути начали домашнюю работу с ноутбуков, обратно переходят на десктопы. Все равно 98% работы приходится делать за рабочим столом. На коленках ноут не подержишь — горячо, места занимает мало, но правильно организованное рабочее место даст приют и десктопу. Опять же периферию с собой не потаскаешь — принтера, сканеры и т.д. надо присоединять-отсоединять.

    В итоге мой ноутбук стоит вместо полочки для бумаг.

    Единственная прелесть ноутбука в его возможности таскания с собой. Тут — без вариантов. Но я и тут изловчился. Таскаю с собой все нужно на флешке. Впрочем, я нагло уже и на флэшке не таскаю — есть сервер, есть клиентские рабочие места.)

  6. Деда says:

    Мужик должен быть наглым, грубым, хамовитым и себялюбивым и еще слегка тираном. Вот это правильный мужик.

  7. Georgiy says:

    //За стационарный комп нет желания садиться, там монитору 4,5 года, как говориться почувствуйте разницу. // у меня монитору больше 5 лет. Sumsung SyncMaster 151s. Как говорится — рекомендую. От мониторов других фирм (у знакомых) глаза устают очень быстро, а тут….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *