начальный капитал в seo
Блог

Начальный капитал

Итак, какой начальный капитал я имею:

1. Опыт работы линк-менеджером в SEO фирме

2. 10 собственных сайтов-сателлитов, более менее приличные. Со всех них я имею заработок, где то 5-8$ в день (контекст, продажа ссылок в сапе, медицинская партнерка), надо все их довести до ума, имея такое количество сайтов и так мало с них иметь это позор, но есть оправдание, все таки я практически не занималась их раскруткой, работают реально только самые старые их 3 штуки, остальные были прогнаны по небольшой базе каталогов, некоторые и не проиндексированы еще.

3. 250$ лежит на балансе webst.ru, клюнула на их акцию, положила 100$, а их увеличили в 2,5 раза! Так что дешевыми доменами я обеспечена.

4. Личные сбережения 1200$, тоже пущу в дело, прощай новая дубленка и сапоги! Ладно, перетопчусь как-нибудь, разбогатею – еще лучше куплю. :)
Расходы:

1. Установка спутникового Интернета, необходимая затрата, т.к наземный провайдер дорогой 1р.80 коп. за метр, разоришься. – 240$

2. Приобретение необходимых программ для работы: semonitor и allsubmitter – 120$

3. Покупка лицензионного антивирусника NOD32 и какого-нибудь фаервола – 70$

4. Ну и остальное уйдет на заказ дизайна, копирайт-рерайт, покупку ссылок и прочее, связанное с раскруткой и созданием сайтов. Еще хочу CMS 2++ купить, вроде хвалят, но пока не решила.
Вот такое начало.

Вам также может понравиться...

6 комментариев

  1. Московский Полубомж says:

    Хм.. а NOD зачем покупать? Я например avast юзаю потому что ловит вирусы которые не ловят каспер и доктор веб, поправочка – avast бесплатный продукт, если устанавливается он для домашнего пользования ))

    1. says:

      Стоял у меня avast, только при нем у меня уперли две аськи, как раз бесплатная версия, после этого я испугалась как бы что посерьезней не сперли и поставила nod32, не лицензию. Но говорят что лицензионная больше вирусов ловит, хотя я в этом полный дуб.

      1. Московский Полубомж says:

        аськи просто видимо сбрутили

        к авасту еще экран сетевой бы, но самый рульный который агнитум про – дороговат гад…

        1. says:

          Ходила на поиск смотреть что значит “сбрутили” 🙂
          Чувствую себя полным чайником…

  2. Asaf says:

    Сбрутили – подобрали пароль с помощью специального софта.
    Где найти аську автора блога?

    1. says:

      По поводу сбрутили, спасибо, я нашла что это значит, поиск рулит. 😉 А аська вот пожалуйста: четыреста семьдесят 174 ноль семь восемь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *