жизнь в браке
Блог

Ответ на вопрос Master X

Master X озадачился вопросами, на которые у него нет ответов, а у меня пожалуй один найдется, из опыта собственной жизни.

Почему красивая девушка выбирает красивую жизнь, мне понятно. Но почему она за 3-5 лет не монетизирует ее – нет.

 Я не могу сказать за всех девушек, но за себя отвечу. Это смотря на какого мужика попадешь. Как правило чем богаче, тем жаднее, в этом я убедилась, лично, может поэтому они то богатыми и становятся?

 Я не смогла за 5 лет совместной жизни, монетизироваться и вот почему:

 Я работала в компании мужа и хотя работала поболее других, но получала такую же з/плату и даже меньше, он мотивировал это тем, что если он будет платить мне больше, начнутся всякие разговоры и прочее, да и зачем мне вообще эта зарплата нужна? Он всегда даст мне столько сколько нужно.

 На деле, приходилось буквально выпрашивать деньги на что то, для меня это было мукой смертной, так как я с детства не люблю просить, поэтому я тратила свои заработанные деньги на себя же, и даже умудрялась на хозяйственные расходы тратить, если что то нужно было срочно купить (вот дура то)

 После развода, я ушла с тем с чем пришла, успела только забрать свой компьютер, потому как на следующий день, он сменил замки, и месяц еще, я свои личные вещи не могла забрать, на него вдруг срочно навалилась куча дел (ну понятно, вредничал) А по поводу компьютера, он мне еще долгое время мозг ипал, что я его украла у него, хотя покупал он мне его как подарок.

 Единственное, что за пять лет совместной мозгоебли, я смогла монетизировать, так это 4 года учебы в университете и то бывало, что опять же, со своей з/платы платила.

 На данный момент он платит алименты в размере 10000 рублей, из которых 5500 уходит на оплату частного сада, ну и на том спасибо, мне лично от него ничего не надо, пусть о дочери заботится.

 Конечно мужчины разные, ситуации тоже, но у меня вот так сложилось, что же, тоже опыт.

Вам также может понравиться...

8 комментариев

  1. Дмитрий Малашкин says:

    Да уж. Как поначитаешься про таких мужиков, так за себя радостно становится, хотя добрый и поддатливый, как я, такое же гавно, только мягкое. Сочувствую, Катя, Вашему прошлому. Хотя в этом тоже есть процесс монетизации – все-таки опыт бесценный приобрели, а это тоже чего-то стоит.

  2. maxwell_c says:

    Ужас какой, муж – яркий представитель собственника. Типа все мое, а твоего ничего нету. Опыт получается не самым приятным, но он есть. Да и, как говорится, все, что ни случается, все к лучшему.

  3. Аноним says:

    а о чом этот пост?
    типа “все мужики жадные козлы”?

    1. says:

      аноним, по моему понятно о чем пост, ответ на вопрос МастерX, можно ли монетизироваться живя с богатым мужем. Я написала свою историю, и где вы увидели про мужиков козлов?
      Нет, я мужчин люблю, куда ж без вас, просто ошибочка вышла, с кем не бывает 🙂

      Костик, достаточно просто любить, без цветочков, а кусать за жепь, ну можно, только я тоже тяпну тогда

  4. Московский Полубомж says:

    ппц. никакой романтеге.. сексо..

    мде…

    животные мы. ога…

    только разные)))

    1. maxwell_c says:

      МПБ – жжоте, сударь, но правда…совсем не романтично

  5. burnis says:

    мне кажется там надо было между строч читать.
    тоесть если изначально быть более меркантильной, то ты вполне могла монетизировать за годы совсестной..

    правильно это или нет уже другой разговор

  6. Деда says:

    Вообще, с подозрением отношусь к людям, которые разошлись между собой, поскольку всегда возникает вопрос – зачем требовалось сходиться; и в ответ, что плохо присмотреличь к друг другу не верю. А все остальное, в том числе и материальные вещи, это уже производное от первого шага.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *