весеннее обострение
Блог

Весеннее обострение

Весна, психически нездоровые люди начинают чудить. К примеру мой бывший муж, после года проведенного в разводе, предложил мне начать жить вместе. Стал долго и нудно рассказывать что ему нужна семья, вспомнил про дочь и про то что ей лучше жить в полноценной семье, да много чего говорил, когда меня притомило все это слушать, я его перебила и спросила — “А с чего ты взял, что я хочу жить с тобой?”

Ответ вызвал у меня приступ нервного смеха — “А что, разе не хочешь?”

Писец, А КАКОГО ЧЕРТА Я ТОГДА УШЛА ОТ ТЕБЯ? Ведь не просто так ушла, а с годовалым ребенком, при этом все тебе рассказала, почему я это делаю.

Как был так и остался, гипертрофированным эгоистом, ничьих проблем, чувств, невидящий, кроме своих.

Самое поганое, что если он вбил себе в башку что то, то  это надо выбивать бейсбольной битой, и то вряд ли поможет. Поэтому начались звонки, расспросы, приглашения поговорить по душам, всякие предложения съездить за город, в кафе.

От всего этого у меня препоганейшее настроение, ничего неохота делать, он блин как вампир, после общения с ним у меня не остается сил. Правда, может он мою энергию вытягивает,  я совершенно разбита..

Вам также может понравиться...

4 комментария

  1. Московский Полубомж says:

    ужос

    1. says:

      Да, Костик, ужос нах. А ты говоришь — холостяк, жениться хочу, расслабся и получай удовольствие от свободы, бывшие жены ни чем не лучше бывших мужей, а где то и хуже, они например имущество любят делить 🙂 Шучу конечно, все может быть и хорошо, просто надо чтоб люди смотрели в одну строну… 😉

      1. Московский Полубомж says:

        да эт все фигня бывшие

        надо жить настоящим с оглядкой на будущее

        кстати между делом — соседи или знакомые не сдают комнату или квартиру? все что нужно — доступ в инет и раскладушка

        ибо вилы

        1. says:

          Ты кого спрашиваешь меня? Я ж не в Москве живу, или ты в Астрахань собрался? У нас по сравнению с Москвой цены на жилье будут в разы меньше, если ты не ошибся то могу и спросить, сдают квартиру от 5000 руб было в месяц, однушка, надо уточнять.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *