Уволилась
Блог

Все, я свободна от offline работы!

Принято важное решение в моей жизни, не знаю насколько оно умное – это покажет время. В общем я решилась, все таки бросить к чертям офлайновую работу, и все свое время посвятить заработку в сети. Ну что я эти 8000 руб (вот такой мизер платят в провинции) не смогу заработать на своих сайтах?

Конечно смогу, и надеюсь даже в разы больше, только для этого нужно хорошо поработать, уделить своим сайтам время, а где его взять если с 9-18 на работе, потом до 9 вечера время посвящаю дочке, остается 3-4 часа, для своих проектиков. А голова после работы уже не работает, и.т.д.

Короче, решение принято, осталось разобраться в своем заброшенном хозяйстве, заняться оптимизацией и раскруткой под контекстную рекламу, продажу ссылок. Пока вот так, банально, но для серьезных проектов нужны серьезные вложения, а у меня их естественно нет. Так что сначала зарабатываем начальный капитал, а дальше уже поглядим.

Вам также может понравиться...

6 комментариев

  1. rudomainer says:

    Вы случаем не из нска будете?

    1. says:

      Точно не оттуда, потому как не знаю что это “нска” Просветите что это?

  2. Брутальный Ахмед says:

    Желаю удачи =) интересно будет понаблюдать за этим.

    1. says:

      Спасибо за пожелание 🙂

  3. Hajo says:

    Все получится при определенном старании и грамотном подходе.

  4. SEO-Тапок says:

    Сам живу в городе где зарплата в 10 тысяч считается the best и прекрасно вас понимаю, мне кажется что вы сделали правильный выбор. Потратите меньше нервов в сети чем в реале. Да и график настраиваете себе вы, а не дядя Вася ) Удачи вам, у вас всё получится!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *